OneCNCXR4 20.80

OneCNCXR4 Drahterodieren

Zusätzliche Funktionalität wurde OneCNCXR4 Drahterodieren Professionelle aufgenommen. Folgende Übersetzer wurden zu diesem Produkt gegeben und haben sich Standard-Funktionen enthalten.

Parasolid
Solidworks

OneCNCXR4 italienischen Versionen
Italienische Sprache wurde aktualisiert, um die neuesten Funktionen zu reflektieren.

OneCNCXR4 koreanischen Versionen
Die Fähigkeit, koreanischen Schriften für Text und oder Gravur verwenden hat den koreanischen Versionen hinzugefügt.

OneCNCXR4 3D auf 2D-CAD-Seiten-Modul
Die Funktionalität und die Verwendung von Revisionstabellen wurde geändert, um den Gedanken der Umschaltung Einstellungen, nachdem sie angewendet zu beseitigen. Es ist nun leicht, die trug Schicht an-und davon trägt die automatisierte Revisionstabelle hinaus. Die Umstellung wurde nur in der Vorschau von der Einstellung und nicht die tatsächliche Anwendung auf der Seite vorgesehen.

OneCNCXR4 Mühle Versionen
Es gab eine Änderung an den Einstellungen für die Bibliothek Gravurwerkzeuge.

OneCNCXR4 Alle Versionen
Anpassungen Übersetzer für importierte Modelle.

Lesen Sie mehr ...