OneCNCXR4 20.46

Da die meisten dieser Aktualisierung betrifft alle Versionen OneCNCXR4 es wird empfohlen, dass alle OneCNCXR4 Update auf diese Version.

Zugänge
Auf vielfachen Wunsch OneCNCXR4 Version 20.46 nun Exporte und Importe alle Linientypen Farben Schichten und Dimensionen.

Sprachen
Die koreanische Sprache hat ein großes Update hatte und alle koreanischen Nutzer würden aufgefordert, diese Version zu installieren.

Anpassungen
DXF-Export wurde angepasst um zu anderen Systemen, die nicht up-to-date mit 2010-Versionen von DXF sind zu unterstützen.

OneCNCXR4 wurde ursprünglich veröffentlicht, um Autodesk 2010-Version exportieren DXF und DWG jedoch von Feedback, das wir gefunden haben, dass fast alle anderen Systeme von CAD ​​und CAM sind hinter ihrer DXF-und DWG-Datei lesen und sind unfähig, Version 2010 Dateien zu diesem Zeitpunkt daher lesen.

Wenn Benutzer Dateien an Kunden, die sie vielleicht nicht wissen, die Version, die ihren Kunden mit, so dass wir geändert haben OneCNCXR4, dies automatisch zu unterstützen.

OneCNCXR4 hat nun wieder eingeschaltet, um frühere Version Export so renommiertesten Systeme sollten nun in der Lage, den Export aus OneCNCXR4 lesen.

Es war eine Anpassung an die Z-Ebene Finish nur in der "INCH"-Version gemacht. Dies war um eine variable Einstellung Problem nur in dieser Fassung zu korrigieren.