OneCNC XR9 Version 74.83

OneCNC XR9 Release 74.83 wurde heute veröffentlicht.

Dieses Update enthält Verbesserungen für:

DREHBANK
Verbesserte Handhabung von Werkzeugen mit negativem Werkzeugwinkel.

PROFILER
Verbesserte Verschachtelung mit ausgewählter Option „Restabfall füllen“.

Dieses Update enthält die überarbeitete OneCNC-Hilfe auf Englisch und Japanisch.

Dieses Update enthält auch eine aktualisierte japanische Übersetzung.

OneCNC XR9 Release 74.83 ist jetzt auf dem OneCNC-Updateserver für lizenzierte Benutzer von OneCNC XR9 verfügbar.