OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR4 20.73

Einige Anpassungen an Fräs-und Dreh Versionen für 4 Achsen Bearbeitungs Wrap gemacht:

Einige Anpassungen wurden vorgenommen, um besser in den Griff das Schließen und Rücksetzen des 4-Achsen-Wrap-Funktion.

Dies gilt für alle OneCNCXR4 professionelle und fachkundige Fräs-Versionen und OneCNCXR4 auszudrücken und professionelle Drehbank-Versionen.

In der Mühle Versionen der Achswechsel Format wird nun für die Einstellung der Wrap so, wie es für die Positionsbearbeitung Funktionalität tut eingesetzt.

In den Versionen der Drehachse drehen, wird auch für die Einstellung der Wrap verwendet wird und die Hülle ist nun automatisch auf Null am Ende der Funktion gesetzt, so, wenn es einen Wendevorgang verwendet werden, nachdem es ein Wrap Wrap Funktion wurde bereits abgesagt werden.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 20.72

Einige Anpassungen Import von Modellen:
Einige weitere Anpassungen wurden besser in den Griff Verdächtigen importierte Modelle. Dies gilt für alle OneCNCXR4 Fräs-Versionen.

Neue Funktionalität

OneCNC Hinzufügen von benutzerdefinierten wurde neu entwickelt, um das Einfügen von größeren Dateien der Text zu akzeptieren.

Neue Sprache Aktuelles

Sprachen sind für Polnisch Niederländisch Dänisch Japanisch und Koreanisch aktualisiert.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 20,70

Einige Anpassungen Import von Modellen:

Einige Anpassungen wurden besser in den Griff Verdächtigen importierte Modelle. Dies gilt für alle OneCNCXR4 Fräs-Versionen.

Lesen Sie mehr ...