OneCNCXR8 versión 63.14

OneCNCXR8 versión lanzamiento 63.14

Diálogo de hilo
Hubo un problema con la alineación en el idioma japonés en este cuadro de diálogo, por lo que lo ajustamos en esta versión.

Actualización de idioma
Hubo una actualización del idioma japonés en esta actualización.

Hoja de trabajo
El Resumen de herramientas en la hoja de trabajo ahora refleja el orden de uso del archivo.

Archivos OneCNCXR4
Se informó que faltaba texto en OneCNCXR8 al importar archivos OneCNCXR4. Esto se
corrigió en esta versión.

Función de marcha
Causas de excepción en algunos casos se corrigió en esta versión

OneCNCXR8 versión 63.14 estará disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia de OneCNCXR8.

Leer más ...