Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR2 8.36

Server Nota:

Il server di aggiornamento è stata migliorata e si dovrebbe ora essere in grado di accedere meglio gli aggiornamenti direttamente dalla scheda Oggi OneCNC e selezionare OneCNC Aggiornamenti

Nuova versione di aggiornamento OneCNCXR2!

Aggiornamento OneCNCXR2 V8.36 data di uscita 20 Dicembre 2007

OneCNCXR2 Tornio versione olandese
OneCNC XR2 Tornio Express e OneCNCXR2 tornio professionale hanno ormai avuto lingua olandese aggiunto al prodotto di installazione.

OneCNCXR2 Mill Expert con modulo 5 assi
OneCNCXR2 Mill Expert con il modulo 5 assi ha dovuto modificare aggiunto per posizionare correttamente il punto di partenza per la spirale e radiali percorsi utensili in 5 modalità posizionale assi.

Nota:
Non ci sono altri aggiornamenti in modo meno che non richieda la lingua Tornio OneCNCXR2 olandese o si sta usando OneCNCXR2 Mill Expert con 5 funzionalità assi non c'è bisogno di aggiornare a questa versione.

Leggi tutto ...

OneCNCXR2 8.35

Aggiornamento OneCNCXR2 V8.35 tutte le versioni data di uscita 19 ottobre 2007

OneCNCXR2 tutte le versioni

La visualizzazione della trasparenza file in File> Trace Immagine> che è stato spento a causa delle complicazioni di Windows Vista è ora di nuovo funzionale.

OneCNCXR2 Tornio tutte le versioni

Lo è stata una modifica della biblioteca strumento tornio a coprire i problemi segnalati la creazione e il salvataggio o di determinati strumenti scanalatura.

Leggi tutto ...

OneCNCXR2 8.32

Aggiornamento OneCNCXR2 V8.32 tutte le versioni data di uscita 8 settembre 2007

OneCNCXR2 tutte le versioni

Rettifica di importazione DXF per gestire meglio i soggetti invalidi essere uscita da altri CAD.

OneCNCXR2 Tutte le versioni di fresatura

La procedura guidata Hole è stato modificato per una migliore commutazione manico tra incrementale e assoluto durante l'editing e la modifica di assoluta e incrementale durante l'editing.

Wizard smusso Hole è stato modificato per eliminare la confusione tra assoluto e incrementale come ora funziona solo dall'alto materiale.

OneCNCXR2 Tornio tutte le versioni

OneCNCXR2 tornio post è stato modificato nella pagina delle impostazioni generali Formato Generali> Format Tool.

C'erano tre impostazioni nella casella T101 T0101 e T1

Ora ci sono solo 3 impostazioni T0101 e T101

Non vi è alcun cambiamento nell'azione T1 è stato rimosso per aiutare ad eliminare confusione.

Se un posto macchina richiede il formato T1 si dovrebbe ora rimuovere il {S} compensare nel post.

Nota:
T0101format realtà significa T01 è il numero di utensile e il successivo 01 è il non formato di compensare la capacità di 9999 troppo. T101 è il meno popolare T1 è solo il numero utensile e il seguente 01 nuovamente essendo l'offset.

Non vi è alcuna necessità di eventuali modifiche al tuo post con questa modifica è stata effettuata la modifica solo per aiutare a prevenire errato nel post tornio.

Leggi tutto ...