OneCNCXR8 version 62.92

OneCNCXR8 Release 62.92 version

Cette version est une version importante pour le produit de fraisage OneCNCXR8

Cette mise à jour a quelques ajustements qui ont été trouvés dans nos tests internes continus et comprend une mise à jour importante de la fonction de profil d'usine.

Profil de l'usine
Un problème a été trouvé dans le profil de l'usine utilisant plusieurs niveaux et a été ajusté dans cette version importante.

OneCNCXR8 version 62.92 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence OneCNCXR8.

En savoir plus ...