OneCNCXR8 version 62.59

La version 62.59 de OneCNCXR8 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour pour tous les utilisateurs OneCNCXR8 sous licence.

Il s'agit d'une mise à jour majeure en raison de nouvelles fonctionnalités ajoutées et du nouveau fichier d'aide XR8 ajouté.

Cette mise à jour s'applique à toutes les versions de OneCNCXR8

Nouveau fichier d'aide (anglais)

Le nouveau fichier d'aide mis à jour commence à couvrir les nouvelles fonctionnalités ajoutées des versions OneCNCXR8

Nouvelle fonction Arc Tangent

La nouvelle fonctionnalité ajoutée est une nouvelle fonctionnalité de construction d'arc trouvée dans les commandes d'arc appelées "Arc Tangent" pour la construction de la géométrie filaire.

Cette nouvelle fonction crée de nombreuses nouvelles possibilités d'arc dans une nouvelle méthode de sélection contrôlée par l'utilisateur de curseur interactif.

Woking similaire à la tangente de ligne dans le menu de ligne offre de nouvelles fonctionnalités riches en fonctionnalités pour améliorer la construction de la géométrie filaire.
La fonction crée des arcs d'un rayon donné couvrant de nombreuses possibilités qui peuvent être des épargnants en temps réel.
Il ne coupe pas en raison de ses possibilités de construction avancées, puis permet à l'utilisateur de couper en utilisant les fonctions de coupe et d'édition normales.
Certaines des possibilités sont similaires à la commande de congé, mais étendent les possibilités en utilisant également des fonctions de contrôle supplémentaires des cercles, des splines, des arcs, des lignes et des points.

arc tangent

Ce ne sont là que quelques-unes des nouvelles fonctionnalités de l'arc tangent.

Arc Tangent Circle à Circle

circle circle

Pointez sur le cercle

point circle

Ligne à point

line point

Point à point

point point

Cercle de ligne

line circle

Ligne Ligne

line line

Autres changements de fonction majeurs dans cette version:

Profil de l'usine OneCNCXR8
Le profil du broyeur a été modifié pour aider à empêcher les remontées Z dans le profil coupé.

Smart Boundary
La fonctionnalité d'aperçu des limites intelligentes a été améliorée

OneCNCXR8 Mill Pocket
Poche du broyeur avec la dernière coupe - la rampe hélicoïdale ne commençant pas au jeu de plongée a été corrigée.

Profil de l'usine OneCNCXR8
Le profil de moulin Z rapide a été modifié pour contrôler le jeu correct.

Les langues

De nouvelles mises à jour linguistiques sont incluses pour

allemand

Japonais

Chinois (Traditionnel

Chinois simplifié

La version 62.59 de la version OneCNCXR8 sera bientôt disponible sur le serveur de mise à jour des fichiers OneCNC.

En savoir plus ...