OneCNCXR8 Release 62.52

OneCNCXR8 62.52 Freigegeben

Dies sind die wichtigsten Änderungen in dieser Version

Zyklusnummern drehen
Drehmaschine grob drehen mit Zielliniennummerierung wurde angepasst.

Sprachen
Japanische Sprache
Aktualisierte Sprache hinzugefügt

Drehmaschine drehen grobe Grenze
Die grobe Begrenzung der Drehmaschine wurde angepasst, um die korrekte Begrenzungssteuerung aufrechtzuerhalten.

Drehmaschine drehen fertig
Das Ende des Drehvorgangs hatte bei bestimmten nicht geraden Eingaben ein Startproblem.

Maße
Bemaßungslinie wird gedruckt, aber nicht auf dem Bildschirm angezeigt

Profil Wandverjüngung
Die Wandverjüngung im Profil hatte ein Problem mit der Richtung des Verjüngungswinkels, das geändert wurde

Profil
Die Profilverjüngung und die Vertikale wurden für die Endbearbeitung mit der Schneiderkomponenteneinstellung angepasst
Die Profilverjüngung und die vertikale Verjüngung wurden für die Einstellung "Nur Ende" angepasst

OneCNCXR8 Version Release 62.52 ist auf dem OneCNC-Aktualisierungsserver für Benutzer mit XR8-Lizenz verfügbar